Wählen Sie bitte unten jenen Programmpunkt aus, zu welchem Sie Fotos benötigen. Die Bilder sind nur für Pressezwecke zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken. Falls nicht anders angegeben, lautet der Fotocredit: "Österreichisches Filmmuseum".

Sollten Sie weiteres Material benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Presseabteilung.

08 Lachende Körper. Komikerinnen im Kino der 1910er Jahre

FilmmuseumSynema
Publikationen 08
Lachende Körper