Wählen Sie bitte unten jenen Programmpunkt aus, zu welchem Sie Fotos benötigen. Die Bilder sind nur für Pressezwecke zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken. Falls nicht anders angegeben, lautet der Fotocredit: "Österreichisches Filmmuseum".

Sollten Sie weiteres Material benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Presseabteilung.

Forschungsprojekt "Am Rand: Die Stadt"

Filmstill aus "Wien Stadt meiner Träume", 1960-65, anonym
Filmstill aus "Die Per-Albin-Hansson-Siedlung", 1952 (Quelle: WSTLA, Filmarchiv media wien 140)
Still aus Youtube-Video "Huhnmensch & der böse Wolf - Seestadt", 2016 (Quelle: huhnmensch.bandcamp.com)