Wählen Sie bitte unten jenen Programmpunkt aus, zu welchem Sie Fotos benötigen. Die Bilder sind nur für Pressezwecke zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken. Falls nicht anders angegeben, lautet der Fotocredit: "Österreichisches Filmmuseum".

Es gibt keine Regeln! Restaurierte und wiederentdeckte niederländische Avantgardefilme

Fragment Nul Uur Nul (Fragment Null Uhr Null), 1928, Andor von Barsy, Simon Koster, Otto van Neijenhoff,  Foto: EYE Filmmuseum
Regen, 1929, Joris Ivens, Mannus Franken,  Foto: EYE Filmmuseum
Portraits, 1972, Barbara Meter,  Foto: EYE Filmmuseum