Wählen Sie bitte unten jenen Programmpunkt aus, zu welchem Sie Fotos benötigen. Die Bilder sind nur für Pressezwecke zu verwenden. Wir ersuchen alle gedruckten Belege ihrer Berichterstattung bzw. Links an die Presseabteilung zu schicken. Falls nicht anders angegeben, lautet der Fotocredit: "Österreichisches Filmmuseum".

VALIE EXPORT

VALIE EXPORT übergibt ihr filmisches Gesamtwerk dem Österreichischen Filmmuseum im Wege einer Schenkung - Foto: Michael Loebenstein, VALIE EXPORT, Alessandra Thiele © ÖFM/Eszter Kondor
VALIE EXPORT übergibt ihr filmisches Gesamtwerk dem Österreichischen Filmmuseum im Wege einer Schenkung - Foto: © ÖFM/Eszter Kondor
VALIE EXPORT Center Linz, Foto: © Violetta Wakolbinger